Skip to Main Content (Press Enter)
×
Home
Persone
Attività
Ambiti
Strutture
Pubblicazioni
Terza Missione
IT
EN
☰
Expertise & Skills
|
Expertise & Skills
unimi.it
IT
EN
×
Home
Persone
Attività
Ambiti
Strutture
Pubblicazioni
Terza Missione
☰
Attività
L’ecosistema delle produzioni lattiero-casearie DOP: microbiota e flora lattica al servizio della sicurezza e della qualità
Progetto
Studio dell’impatto del microbiota sulla sicurezza e qualità del prodotto nelle produzioni lattiero -casearie DOP
Dati Generali
Aree Di Ricerca
Dati Generali
Partecipanti
PANSERI SARA
Responsabile scientifico
Dipartimenti coinvolti
Dipartimento di Medicina Veterinaria e Scienze Animali
Principale
Tipo
MIS - Bandi Ministero Salute
Finanziatore
MINISTERO DELLA SALUTE
Organizzazione Esterna
Ente Finanziatore
Capofila
Istituto Zooprofilattico Sperimentale del Piemonte, Liguria e Valle d'Aosta (IRIS)
Periodo di attività
Dicembre 27, 2021 - Dicembre 26, 2024
Durata progetto
36 mesi
Aree Di Ricerca
Settori
SSD old (valido fino al 24/06/2024)
Settore VET/04 - Ispezione degli Alimenti di Origine Animale