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  1. Attività

Improved Processing to Enhance Seafood Sidestream Valorization and Exploration (Impressive)

Progetto
Il progetto svilupperà soluzioni tecnologiche innovative per migliorare l'uso e la trasformazione degli scarti della lavorazione di prodotti ittici in una risorsa di valore economico.
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  • Aree Di Ricerca
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Dati Generali

Partecipanti

LAMMI CARMEN   Responsabile scientifico  

Dipartimenti coinvolti

Dipartimento di Scienze Farmaceutiche   Principale  

Tipo

JPI_MIUR - Joint Programming Initiatives_MIUR

Finanziatore

EUROPEAN COMMISSION
Organizzazione Esterna Ente Finanziatore

Capofila

NORGES TEKNISK NATURVITENSKAPELIGE UNIVERSITET - NTNU

Periodo di attività

Settembre 1, 2022 - Agosto 31, 2025

Durata progetto

36 mesi

Aree Di Ricerca

Settori


Settore CHIM/10 - Chimica degli Alimenti

Pubblicazioni

Pubblicazioni

Impact of High-Pressure Pretreatment on the Structure and Quality of Fish Protein Hydrolysates Extracted from a Mixture of Atlantic Salmon (Salmo salar) and Rainbow Trout (Oncorhynchus mykiss) Rest Raw Material 
FOOD AND BIOPROCESS TECHNOLOGY
SPRINGER
2025
Articolo
Open Access
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