Skip to Main Content (Press Enter)

Logo UNIMI
  • ×
  • Home
  • Persone
  • Attività
  • Ambiti
  • Strutture
  • Pubblicazioni
  • Terza Missione

Expertise & Skills
Logo UNIMI

|

Expertise & Skills

unimi.it
  • ×
  • Home
  • Persone
  • Attività
  • Ambiti
  • Strutture
  • Pubblicazioni
  • Terza Missione
  1. Attività

Naturally gluten free pigmented cereals to modulate the inflammatory status in CD

Progetto
  • Dati Generali
  • Aree Di Ricerca
  • Pubblicazioni

Dati Generali

Dipartimenti coinvolti

Dipartimento di Scienze Farmacologiche e Biomolecolari Rodolfo Paoletti   Principale  

Tipo

FON_NAZ - Bandi Altre Fondazioni

Finanziatore

ASSOCIAZIONE ITALIANA CELIACHIA APS
Organizzazione Esterna Ente Finanziatore

Periodo di attività

Febbraio 1, 2020 - Gennaio 31, 2023

Durata progetto

36 mesi

Aree Di Ricerca

Settori


Settore CHIM/10 - Chimica degli Alimenti

Pubblicazioni

Pubblicazioni (2)

Phenolic Profile and In Vitro Antioxidant Activity of Different Corn and Rice Varieties 
PLANTS
MDPI
2023
Articolo
Open Access
Altmetric disabilitato. Abilitalo su "Utilizzo dei cookie"
Pigmented corn varieties as functional ingredients for gluten-free products 
FOODS
MDPI
2021
Articolo
Open Access
Altmetric disabilitato. Abilitalo su "Utilizzo dei cookie"
  • Informazioni
  • Assistenza
  • Accessibilità
  • Privacy
  • Utilizzo dei cookie
  • Note legali

Realizzato con VIVO | Progettato da Cineca | 25.11.5.0