Skip to Main Content (Press Enter)
×
Home
Persone
Attività
Ambiti
Strutture
Pubblicazioni
Terza Missione
IT
EN
☰
Expertise & Skills
|
Expertise & Skills
unimi.it
IT
EN
×
Home
Persone
Attività
Ambiti
Strutture
Pubblicazioni
Terza Missione
☰
Attività
Perfezionamento della fase di pressatura per la produzione di vino base (GrapePress4.0)
Progetto
Dati Generali
Dati Generali
Partecipanti
FRACASSETTI DANIELA
principal investigator
Dipartimenti coinvolti
Dipartimento di Scienze per gli Alimenti, la Nutrizione e l'Ambiente
Principale
Tipo
CONTR_ASPR - Contratti di ricerca finanziata da associazioni e altri soggetti privati
Finanziatore (2)
CONSORZIO VOLONTARIO PER LA TUTELA DEI VINI CON DENOMINAZIONE FRANCIACORTA, CURTEFRANCA E SEBINO OPPURE CONSORZIO PER LA TUTELA DEL FRANCIACORTA
Organizzazione Esterna
CONSORZIO VOLONTARIO PER LA TUTELA DEI VINI CON DENOMINAZIONE FRANCIACORTA, CURTEFRANCA E SEBINO OPPURE CONSORZIO PER LA TUTELA DEL FRANCIACORTA
Ente Finanziatore
Periodo di attività
(gennaio 26, 2024 - luglio 25, 2026)
Durata progetto
30 mesi