Skip to Main Content (Press Enter)
×
Home
Persone
Attività
Ambiti
Strutture
Pubblicazioni
Terza Missione
IT
EN
☰
Expertise & Skills
|
Expertise & Skills
unimi.it
IT
EN
×
Home
Persone
Attività
Ambiti
Strutture
Pubblicazioni
Terza Missione
☰
Attività
Adozione di Tecnologie per il Controllo degli Allergeni: La Riduzione degli So2 negli Spumanti Lombardi
Progetto
Dati Generali
Pubblicazioni
Dati Generali
Partecipanti
GUIDETTI RICCARDO
Responsabile scientifico
Dipartimenti coinvolti
Dipartimento di Scienze Agrarie e Ambientali - Produzione, Territorio, Agroenergia
Principale
Tipo
RL_DG-AGR - Bandi DG Agricultura
Finanziatore
REGIONE LOMBARDIA
Organizzazione Esterna
Ente Finanziatore
Capofila
Azienda Agricola Fratelli Muratori SS Società Agricola (IRIS)
Periodo di attività
(giugno 10, 2013 - dicembre 9, 2014)
Durata progetto
18 mesi
Pubblicazioni
Pubblicazioni
Suitability of ultraviolet-C irradiation for white grape must
AUSTRALIAN JOURNAL OF GRAPE AND WINE RESEARCH
WILEY
2019
Articolo
Partially Open Access
Altmetric disabilitato. Abilitalo su "Utilizzo dei cookie"