Skip to Main Content (Press Enter)
×
Home
Persone
Attività
Ambiti
Strutture
Pubblicazioni
Terza Missione
IT
EN
☰
Expertise & Skills
|
Expertise & Skills
unimi.it
IT
EN
×
Home
Persone
Attività
Ambiti
Strutture
Pubblicazioni
Terza Missione
☰
Attività
Development and evaluation of nutritious and higher value rice-based products from locally parboiled and lower grade milled rice
Progetto
Dati Generali
Dati Generali
Partecipanti
IAMETTI STEFANIA
Responsabile scientifico
Dipartimenti coinvolti
Dipartimento di Scienze per gli Alimenti, la Nutrizione e l'Ambiente
Principale
Tipo
INTLI - Finanziamenti internazionali
Finanziatore
INTERNATIONAL RICE RESEARCH INSTITUTE - IRRI
Organizzazione Esterna
Ente Finanziatore
Capofila
Africa Rice Center (IRIS)
Periodo di attività
(luglio 1, 2012 - giugno 30, 2015)
Durata progetto
36 mesi