Skip to Main Content (Press Enter)

Logo UNIMI
  • ×
  • Home
  • Persone
  • Attività
  • Ambiti
  • Strutture
  • Pubblicazioni
  • Terza Missione

Expertise & Skills
Logo UNIMI

|

Expertise & Skills

unimi.it
  • ×
  • Home
  • Persone
  • Attività
  • Ambiti
  • Strutture
  • Pubblicazioni
  • Terza Missione
  1. Persone
Persona
segnaposto immagine

CATTANEO DONATA MARIA IOLANDA RENATA

PROFESSORE ASSOCIATO CONFERMATO
Dipartimento di Medicina Veterinaria e Scienze Animali

Gruppo 07/AGRI-09 - SCIENZE E TECNOLOGIE ANIMALI

Settore AGRI-09/B - Nutrizione e alimentazione animale
  • Contatti
  •  donata.cattaneo@unimi.it
  •  Rubrica di Ateneo
  •  02503 15733
  • Aree Di Ricerca
  • Progetti
  • Pubblicazioni
  • Altre Attività
  • Cv

Settori (3)


72 - RICERCA SCIENTIFICA E SVILUPPO

85.42 - Istruzione universitaria e post-universitaria; accademie e conservatori

LS9_3 - Agriculture related to animal husbandry, dairying, livestock raising - (2013)

Parole chiave (6)

  • crescente
  • decrescente
ALIMENTAZIONE ANIMALE
ANIMAL FEEDING
ANIMAL NUTRITION
FEED/FOOD QUALITY AND HEALTH
NUTRIZIONE ANIMALE
QUALITÀ E SICUREZZA ALIMENTARE
No Results Found
  • «
  • ‹
  • {pageNumber}
  • ›
  • »
{startItem} - {endItem} di {itemsNumber}

Descrizione linee ricerca

Nutrizione animale e salute. Interazioni nutrizione animale/qualità nutrizionale del latte (2013 - )
No Results Found

Ricerca finanziata (5)

Fonti di selenio organico e deposizione di selenio in organi e tessuti edibili di broilers  
PUR20062008 - PUR 2006-2008
Progetto
Responsabile scientifico
2008
Sviluppo di un sistema di controllo di sicurezza alimentare del latte bovino e di un sistema di pagamento secondo qualità nella regione di Asella (East Arsi) in Etiopia 
COM_MI - Bandi comune Milano
Progetto
Partecipante
2010
12 mesi
Valutazione delle componenti lipidiche bioattive di latte e formaggi caprini  
PUR20062008 - PUR 2006-2008
Progetto
Responsabile scientifico
2007
Valutazione dell¿efficacia della somministrazione di S. cerevisiae a bovini da carne nel periodo di adattamento 
PUR20062008 - PUR 2006-2008
Progetto
Partecipante
2006
7 mesi
Variazioni temporali del contenuto in CLA del latte caprino e dell'attività della delta-9 desaturasi mammaria in capre alimentate con foraggio fresco o con razione unifeed  
PUR20062008 - PUR 2006-2008
Progetto
Responsabile scientifico
2006
No Results Found

Pubblicazioni (102)

  • crescente
  • decrescente
  • Tutti
  • All
  • Open
  • Partially Open
  • Mixed
  • Embargoed
  • Reserved

Collegi di dottorato (4)

Università degli Studi di MILANO - SCIENZE VETERINARIE E DELL'ALLEVAMENTO-2013 (ciclo: 29 - Anno: 2013 2013 )
Università degli Studi di MILANO - BIOTECNOLOGIE APPLICATE ALLE SCIENZE VETERINARIE E ZOOTECNICHE-2008 (ciclo: 24 - Anno: 2008 2008 )
Università degli Studi di MILANO - BIOTECNOLOGIE APPLICATE ALLE SCIENZE VETERINARIE E ZOOTECNICHE-2007 (ciclo: 23 - Anno: 2007 2007 )
Università degli Studi di MILANO - BIOTECNOLOGIE APPLICATE ALLE SCIENZE VETERINARIE E ZOOTECNICHE-2006 (ciclo: 22 - Anno: 2006 2006 )
No Results Found

Public Engagement (2)

Organizzazione di iniziative di valorizzazione, consultazione e condivisione della ricerca (Relatore) - WEBINAR 1 “Agricoltura di montagna: le proprietà funzionali dall’alimentazione animale al prodotto”
Dipartimento di Medicina Veterinaria e Scienze Animali
Dipartimento di Scienze Veterinarie per la Salute, la Produzione Animale e la Sicurezza Alimentare "Carlo Cantoni" - VESPA (10/06/2021 - 10/06/2021) 20210610
Organizzazione di iniziative di valorizzazione, consultazione e condivisione della ricerca (Relatore) - Webinar “Il valore della montagna. Dal foraggio al formaggio per una zootecnia resiliente”
Dipartimento di Medicina Veterinaria e Scienze Animali
Dipartimento di Scienze Agrarie e Ambientali - Produzione, Territorio, Agroenergia
Webinar (11/11/2020 - 11/11/2020) 20201111
No Results Found

Pdf

donata_cattaneo.pdf
  • Informazioni
  • Assistenza
  • Accessibilità
  • Privacy
  • Utilizzo dei cookie
  • Note legali

Realizzato con VIVO | Progettato da Cineca | 25.11.5.0