Skip to Main Content (Press Enter)

Logo UNIMI
  • ×
  • Home
  • Persone
  • Attività
  • Ambiti
  • Strutture
  • Pubblicazioni
  • Terza Missione

Expertise & Skills
Logo UNIMI

|

Expertise & Skills

unimi.it
  • ×
  • Home
  • Persone
  • Attività
  • Ambiti
  • Strutture
  • Pubblicazioni
  • Terza Missione
  1. Terza Missione

Webinar “Il valore della montagna. Dal foraggio al formaggio per una zootecnia resiliente”

Public Engagement
Presentazione dei primi risultati del progetto “Integrated Alpine Livestock Systems: from ecosystem services to premium mountain products - IALS” – Ager Montagna, Coordinatore scientifico del progetto e organizzatore dell'evento prof.ssa Anna Gaviglio
Sede dell’iniziativa:
Webinar
Periodo di svolgimento dell’iniziativa:
Novembre 11, 2020
  • Dati Generali
  • Afferenze

Dati Generali

Obiettivi

ll progetto IALS (Integrated Alpine Livestock Systems: from ecosystem services to premium mountain products) si occupa di studiare sistemi di allevamento alpino di alta montagna che accanto alla produzione di latte e formaggio sono in grado di fornire una serie di servizi ecosistemici utili per l’intera collettività. Il webinar intende fornire una prima ed importante restituzione delle attività di ricerca realizzate dal 2019 ad oggi.

Tipo

Organizzazione di iniziative di valorizzazione, consultazione e condivisione della ricerca

Strutture collegate (2)

Dipartimento di Medicina Veterinaria e Scienze Animali (Coordinatore/Organizzatore)
Dipartimento di Scienze Agrarie e Ambientali - Produzione, Territorio, Agroenergia (Partecipante)

Afferenze

Referenti

GAVIGLIO ANNA ANTONIA MARIA (Discussant, Organizzatore)

Partecipanti (5)

BELLAGAMBA FEDERICA (Relatore)
CATTANEO DONATA MARIA IOLANDA RENATA (Relatore)
DEMARTINI EUGENIO (Relatore)
GAVIGLIO ANNA ANTONIA MARIA (Discussant, Organizzatore)
MAZZOCCHI CHIARA (Relatore)
  • Informazioni
  • Assistenza
  • Accessibilità
  • Privacy
  • Utilizzo dei cookie
  • Note legali

Realizzato con VIVO | Progettato da Cineca | 25.5.2.0