Skip to Main Content (Press Enter)

Logo UNIMI
  • ×
  • Home
  • Persone
  • Attività
  • Ambiti
  • Strutture
  • Pubblicazioni
  • Terza Missione

Expertise & Skills
Logo UNIMI

|

Expertise & Skills

unimi.it
  • ×
  • Home
  • Persone
  • Attività
  • Ambiti
  • Strutture
  • Pubblicazioni
  • Terza Missione
  1. Pubblicazioni

Il settore agroalimentare italiano: una storia di successo

Capitolo di libro
Data di Pubblicazione:
2019
Citazione:
Il settore agroalimentare italiano: una storia di successo / S.A. Conca Messina (STUDI STORICI CAROCCI). - In: Le vie del cibo : Italia settentrionale : (secc. 16.-20.) / [a cura di] M. Cavallera, Silvia A. Conca Messina, Blythe A. Raviola. - Prima edizione. - Roma : Carocci, 2019. - ISBN 9788843076352. - pp. 11-14
Abstract:
L'industria agroalimentare italiana è stata a lungo sottovalutata quale protagonista dello sviluppo economico, ma il successo raggiunto dal settore sui mercati internazionali negli ultimi decenni ha risvegliato un interesse diffuso e trasversale, che ha coinvolto, oltre alle imprese, le istituzioni, la società, gli studiosi di varie discipline.
Tipologia IRIS:
03 - Contributo in volume
Keywords:
agroalimentare; Italia
Elenco autori:
S.A. Conca Messina
Autori di Ateneo:
CONCA SILVIA ANTONIA ( autore )
Link alla scheda completa:
https://air.unimi.it/handle/2434/696907
Link al Full Text:
https://air.unimi.it/retrieve/handle/2434/696907/1368095/Cavallera%BFConca_DEFDEF_compressed.pdf
Titolo del libro:
Le vie del cibo : Italia settentrionale : (secc. 16.-20.)
Progetto:
PIANO DI SOSTEGNO ALLA RICERCA 2015-2017 - TRANSITION GRANT LINEA 1B PROGETTO "UNIMI PER ERC STARTING E CONSOLIDATOR"
  • Aree Di Ricerca

Aree Di Ricerca

Settori (2)


Settore M-STO/04 - Storia Contemporanea

Settore SECS-P/12 - Storia Economica
  • Informazioni
  • Assistenza
  • Accessibilità
  • Privacy
  • Utilizzo dei cookie
  • Note legali

Realizzato con VIVO | Progettato da Cineca | 25.11.5.0