Skip to Main Content (Press Enter)

Logo UNIMI
  • ×
  • Home
  • Persone
  • Attività
  • Ambiti
  • Strutture
  • Pubblicazioni
  • Terza Missione

Expertise & Skills
Logo UNIMI

|

Expertise & Skills

unimi.it
  • ×
  • Home
  • Persone
  • Attività
  • Ambiti
  • Strutture
  • Pubblicazioni
  • Terza Missione
  1. Pubblicazioni

Nutritional quality of dysphagia-oriented products sold on the Italian market

Articolo
Data di Pubblicazione:
2024
Citazione:
Nutritional quality of dysphagia-oriented products sold on the Italian market / G.I. Ascrizzi, D. Martini, L. Piazza. - In: FRONTIERS IN NUTRITION. - ISSN 2296-861X. - 11:(2024), pp. 1425878.1-1425878.9. [10.3389/fnut.2024.1425878]
Tipologia IRIS:
01 - Articolo su periodico
Keywords:
dysphagia; dysphagia-oriented products; texture-modified foods; nutritional quality; food labeling; foods for special medical purposes
Elenco autori:
G.I. Ascrizzi, D. Martini, L. Piazza
Autori di Ateneo:
ASCRIZZI GIORGIO INNOCENZO ( autore )
MARTINI DANIELA ( autore )
PIAZZA LAURA ( autore )
Link alla scheda completa:
https://air.unimi.it/handle/2434/1069808
Link al Full Text:
https://air.unimi.it/retrieve/handle/2434/1069808/2459852/1.Nutritional%20quality%20of%20dysphagia-oriented%20products%20sold%20on%20the%20Italian%20market.pdf
Progetto:
ON Foods - Research and innovation network on food and nutrition Sustainability, Safety and Security – Working ON Foods
  • Aree Di Ricerca

Aree Di Ricerca

Settori


Settore AGR/15 - Scienze e Tecnologie Alimentari
  • Informazioni
  • Assistenza
  • Accessibilità
  • Privacy
  • Utilizzo dei cookie
  • Note legali

Realizzato con VIVO | Progettato da Cineca | 25.11.5.0