Skip to Main Content (Press Enter)

Logo UNIMI
  • ×
  • Home
  • Persone
  • Attività
  • Ambiti
  • Strutture
  • Pubblicazioni
  • Terza Missione

Expertise & Skills
Logo UNIMI

|

Expertise & Skills

unimi.it
  • ×
  • Home
  • Persone
  • Attività
  • Ambiti
  • Strutture
  • Pubblicazioni
  • Terza Missione
  1. Terza Missione

Webinar intitolato. Food derived protein hydrolysates: new perspective in their production, analysis and biological characterization

Public Engagement
il mio intervento si è focalizzato sulla presentazione sulle metodiche impiegate per la preparazione, analisi, e caratterizzazione delle proteine e peptidi biologicamente attivi provenienti dagli alimenti e dai sottoprodotti di produzioni alimentari
Periodo di svolgimento dell’iniziativa:
Ottobre 26, 2021
  • Dati Generali
  • Afferenze

Dati Generali

Obiettivi

- presentazione delle metodiche più aggiornate per la preparazione, analisi e caratterizzazione di peptidi e proteine provenienti dallo scarto della produzione ittica

Tipo

Altre iniziative di Public Engagement

Strutture collegate

Dipartimento di Scienze Farmaceutiche (Coordinatore/Organizzatore)

Afferenze

Referenti

LAMMI CARMEN (Organizzatore)
  • Informazioni
  • Assistenza
  • Accessibilità
  • Privacy
  • Utilizzo dei cookie
  • Note legali

Realizzato con VIVO | Progettato da Cineca | 25.11.5.0