Skip to Main Content (Press Enter)

Logo UNIMI
  • ×
  • Home
  • Persone
  • Attività
  • Ambiti
  • Strutture
  • Pubblicazioni
  • Terza Missione

Expertise & Skills
Logo UNIMI

|

Expertise & Skills

unimi.it
  • ×
  • Home
  • Persone
  • Attività
  • Ambiti
  • Strutture
  • Pubblicazioni
  • Terza Missione
  1. Terza Missione

On drawing lines, making cuts, and other (culinary) philosophical adventures

Public Engagement
Conferenza pubblica per l'Istituto Italiano di Cultura -- Dublino e Londra
Sede dell’iniziativa:
Istituto Italiano di Cultura -- Dublino e Londra
Periodo di svolgimento dell’iniziativa:
Febbraio 25, 2021
  • Dati Generali
  • Afferenze

Dati Generali

Obiettivi

Evento pubblico di disseminazione della ricerca contemporanea in metafisica e ontologia del cibo

Tipo

Organizzazione di iniziative di valorizzazione, consultazione e condivisione della ricerca

Strutture collegate

Dipartimento di Filosofia Piero Martinetti (Coordinatore/Organizzatore)

Afferenze

Referenti

BORGHINI ANDREA (Organizzatore, Relatore)

Partecipanti

BORGHINI ANDREA (Organizzatore, Relatore)
  • Informazioni
  • Assistenza
  • Accessibilità
  • Privacy
  • Utilizzo dei cookie
  • Note legali

Realizzato con VIVO | Progettato da Cineca | 25.11.5.0