Skip to Main Content (Press Enter)
×
Home
Persone
Attività
Ambiti
Strutture
Pubblicazioni
Terza Missione
IT
EN
☰
Expertise & Skills
|
Expertise & Skills
unimi.it
IT
EN
×
Home
Persone
Attività
Ambiti
Strutture
Pubblicazioni
Terza Missione
☰
Terza Missione
La chimica per la ristorazione
Public Engagement
Intervento su invito all'evento di inaugurazione del master "Gestione e sostenibilità dei servizi di ristorazione", Università Cattolica di Piacenza
Sede dell’iniziativa:
online
Periodo di svolgimento dell’iniziativa:
(febbraio 12, 2021 - )
Dati Generali
Aree Di Ricerca
Afferenze
Dati Generali
Obiettivi
Il ruolo della chimica nella formazione per i servizi di ristorazione
Tipo
Partecipazioni attive a incontri pubblici organizzati da altri soggetti
Strutture collegate
Dipartimento di Scienze per gli Alimenti, la Nutrizione e l'Ambiente
(Partecipante)
Aree Di Ricerca
Settori
Sustainable Development Goals
Goal 3: Good health and well-being
Afferenze
Referenti
BASSOLI ANGELA
(Organizzatore)