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Terza Missione
Amaro è meglio: ecco perché non sappiamo apprezzare i sapori diversi da dolce, grasso e salato
Public Engagement
articolo su "Il fatto alimentare", quotidiano online su tematiche alimentari
Periodo di svolgimento dell’iniziativa:
(novembre 12, 2020 - )
Dati Generali
Aree Di Ricerca
Afferenze
Dati Generali
Obiettivi
divulgazione scientifica
Tipo
Pubblicazioni (cartacee e digitali) dedicate al pubblico non accademico
Strutture collegate
Dipartimento di Scienze per gli Alimenti, la Nutrizione e l'Ambiente
(Nessun ruolo, solo afferenza)
Aree Di Ricerca
Settori (3)
Sustainable Development Goals
Goal 12: Responsible consumption and production
Goal 15: Life on land
Goal 3: Good health and well-being
Parole chiave (3)
BASI MOLECOLARI DEL GUSTO
BIODIVERSITÀ GUSTATIVA
NUTRIZIONE
No Results Found
Afferenze
Referenti
BASSOLI ANGELA
(Responsabile scientifico)