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  1. Terza Missione

Amaro è meglio: ecco perché non sappiamo apprezzare i sapori diversi da dolce, grasso e salato

Public Engagement
articolo su "Il fatto alimentare", quotidiano online su tematiche alimentari
Periodo di svolgimento dell’iniziativa:
Novembre 12, 2020
  • Dati Generali
  • Aree Di Ricerca
  • Afferenze

Dati Generali

Obiettivi

divulgazione scientifica

Tipo

Pubblicazioni (cartacee e digitali) dedicate al pubblico non accademico

Strutture collegate

Dipartimento di Scienze per gli Alimenti, la Nutrizione e l'Ambiente (Nessun ruolo, solo afferenza)

Aree Di Ricerca

Settori (3)


Goal 12: Responsible consumption and production

Goal 15: Life on land

Goal 3: Good health and well-being

Parole chiave (3)

BASI MOLECOLARI DEL GUSTO
BIODIVERSITÀ GUSTATIVA
NUTRIZIONE
No Results Found

Afferenze

Referenti

BASSOLI ANGELA (Responsabile scientifico)
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