Skip to Main Content (Press Enter)

Logo UNIMI
  • ×
  • Home
  • Persone
  • Attività
  • Ambiti
  • Strutture
  • Pubblicazioni
  • Terza Missione

Expertise & Skills
Logo UNIMI

|

Expertise & Skills

unimi.it
  • ×
  • Home
  • Persone
  • Attività
  • Ambiti
  • Strutture
  • Pubblicazioni
  • Terza Missione
  1. Terza Missione

Tradizione, Innovazione, luci ed ombre nella nostra dieta CARNE, CARNE COLTIVATA E GLUTINE

Public Engagement
partecipazione come relatore su invito all evento Tradizione, Innovazione, luci ed ombre nella nostra dieta CARNE, CARNE COLTIVATA E GLUTINE organizzato da Federcarni presso Imeat (Modena Fiere)
Sede dell’iniziativa:
Modena Fiere
Periodo di svolgimento dell’iniziativa:
Marzo 24, 2025 -
  • Dati Generali
  • Afferenze
  • Progetti

Dati Generali

Obiettivi

Evento di divulgazione sul tema della carne e della carne coltivata: valore nutrizionale e funzionale e prospettive future di ricerca

Tipo

Partecipazioni attive a incontri pubblici organizzati da altri soggetti

Strutture collegate

Dipartimento di Medicina Veterinaria e Scienze Animali (Nessun ruolo, solo afferenza)

Afferenze

Referenti (2)

CHELI FEDERICA (Altro)
GIROMINI CARLOTTA (Altro)

Progetti

Progetto

Cellular agriculture for sustainable and innovative food production- CELLtoFOOD
  • Informazioni
  • Assistenza
  • Accessibilità
  • Privacy
  • Utilizzo dei cookie
  • Note legali

Realizzato con VIVO | Progettato da Cineca | 25.11.5.0