Skip to Main Content (Press Enter)

Logo UNIMI
  • ×
  • Home
  • Persone
  • Attività
  • Ambiti
  • Strutture
  • Pubblicazioni
  • Terza Missione

Expertise & Skills
Logo UNIMI

|

Expertise & Skills

unimi.it
  • ×
  • Home
  • Persone
  • Attività
  • Ambiti
  • Strutture
  • Pubblicazioni
  • Terza Missione
  1. Attività

Cellular agriculture for sustainable and innovative food production- CELLtoFOOD

Progetto
Cellular agriculture for sustainable and innovative food production- CELLtoFOOD
  • Dati Generali
  • Pubblicazioni

Dati Generali

Partecipanti

GIROMINI CARLOTTA   Responsabile scientifico  

Dipartimenti coinvolti

Dipartimento di Medicina Veterinaria e Scienze Animali   Principale  

Tipo

PRIN2022 - PRIN bando 2022

Finanziatore

MINISTERO DELL'UNIVERSITA' E DELLA RICERCA
Organizzazione Esterna Ente Finanziatore

Capofila

UNIVERSITA' DEGLI STUDI DI MILANO

Periodo di attività

Ottobre 12, 2023 - Ottobre 11, 2025

Durata progetto

24 mesi

Pubblicazioni

Pubblicazioni (2)

Hypothetical feed conversion efficiency of cultured meat compared to conventional animal production 
FUTURE FOODS
ELSEVIER
2025
Articolo
Open Access
Altmetric disabilitato. Abilitalo su "Utilizzo dei cookie"
Antioxidant capacity and peptidomic analysis of in vitro digested Camelina sativa L. Crantz and Cynara cardunculus co-products 
SCIENTIFIC REPORTS
NATURE PUBLISHING GROUP
2024
Articolo
Open Access
Altmetric disabilitato. Abilitalo su "Utilizzo dei cookie"
  • Informazioni
  • Assistenza
  • Accessibilità
  • Privacy
  • Utilizzo dei cookie
  • Note legali

Realizzato con VIVO | Progettato da Cineca | 25.11.5.0