Skip to Main Content (Press Enter)
×
Home
Persone
Attività
Ambiti
Strutture
Pubblicazioni
Terza Missione
IT
EN
☰
Expertise & Skills
|
Expertise & Skills
unimi.it
IT
EN
×
Home
Persone
Attività
Ambiti
Strutture
Pubblicazioni
Terza Missione
☰
Attività
Cellular agriculture for sustainable and innovative food production- CELLtoFOOD
Progetto
Dati Generali
Pubblicazioni
Dati Generali
Partecipanti
GIROMINI CARLOTTA
Responsabile scientifico
Dipartimenti coinvolti
Dipartimento di Medicina Veterinaria e Scienze Animali
Principale
Tipo
PRIN2022 - PRIN bando 2022
Finanziatore
MINISTERO DELL'UNIVERSITA' E DELLA RICERCA
Organizzazione Esterna
Ente Finanziatore
Capofila
UNIVERSITA' DEGLI STUDI DI MILANO
Periodo di attività
Ottobre 12, 2023 - Ottobre 11, 2025
Durata progetto
24 mesi
Pubblicazioni
Pubblicazioni
Antioxidant capacity and peptidomic analysis of in vitro digested Camelina sativa L. Crantz and Cynara cardunculus co-products
SCIENTIFIC REPORTS
NATURE PUBLISHING GROUP
2024
Articolo
Open Access
Altmetric disabilitato. Abilitalo su "Utilizzo dei cookie"