Skip to Main Content (Press Enter)
×
Home
Persone
Attività
Ambiti
Strutture
Pubblicazioni
Terza Missione
IT
EN
☰
Expertise & Skills
|
Expertise & Skills
unimi.it
IT
EN
×
Home
Persone
Attività
Ambiti
Strutture
Pubblicazioni
Terza Missione
☰
Attività
Cellular agriculture for sustainable and innovative food production- CELLtoFOOD
Progetto
Dati Generali
Pubblicazioni
Dati Generali
Partecipanti
GIROMINI CARLOTTA
Responsabile scientifico
Dipartimenti coinvolti
Dipartimento di Medicina Veterinaria e Scienze Animali
Principale
Tipo
PRIN2022 - PRIN bando 2022
Finanziatore
MINISTERO DELL'UNIVERSITA' E DELLA RICERCA
Organizzazione Esterna
Ente Finanziatore
Capofila
UNIVERSITA' DEGLI STUDI DI MILANO
Periodo di attività
Ottobre 12, 2023 - Ottobre 11, 2025
Durata progetto
24 mesi
Pubblicazioni
Pubblicazioni (2)
Hypothetical feed conversion efficiency of cultured meat compared to conventional animal production
FUTURE FOODS
ELSEVIER
2025
Articolo
Open Access
Altmetric disabilitato. Abilitalo su "Utilizzo dei cookie"
Antioxidant capacity and peptidomic analysis of in vitro digested Camelina sativa L. Crantz and Cynara cardunculus co-products
SCIENTIFIC REPORTS
NATURE PUBLISHING GROUP
2024
Articolo
Open Access
Altmetric disabilitato. Abilitalo su "Utilizzo dei cookie"