Skip to Main Content (Press Enter)

Logo UNIMI
  • ×
  • Home
  • Persone
  • Attività
  • Ambiti
  • Strutture
  • Pubblicazioni
  • Terza Missione

Expertise & Skills
Logo UNIMI

|

Expertise & Skills

unimi.it
  • ×
  • Home
  • Persone
  • Attività
  • Ambiti
  • Strutture
  • Pubblicazioni
  • Terza Missione
  1. Terza Missione

Bridge the gap between tradition and innovation: novel food and feed

Public Engagement
Alimenti e nuovi alimenti: tra tradizione e innovazione. I novel food e feed sono oggetto di un ampio e acceso dibattito nell'ambito della comunità scientifica, politica e della società civile. L'iniziativa, tramite un confronto aperto con esperti dei settori, vuol fare chiarezza sui punti di forza, attrito e di incertezza per uscire dalla logica di contrapposizione che ha, fino ad ora, caratterizzato il dibattito.
Sede dell’iniziativa:
Sala di Rappresentanza del Rettorato - Università degli Studi di Milano
Periodo di svolgimento dell’iniziativa:
Settembre 19, 2024
  • Dati Generali
  • Aree Di Ricerca
  • Afferenze
  • Progetti

Dati Generali

Obiettivi

I novel food e feed sono oggetto di un ampio e acceso dibattito nell'ambito della comunità scientifica, politica e della società civile. L'iniziativa, tramite un confronto aperto con esperti dei settori, vuol fare chiarezza sui punti di forza, attrito e di incertezza per uscire dalla logica di contrapposizione che ha, fino ad ora, caratterizzato il dibattito.

Tipo

Organizzazione di concerti, spettacoli teatrali, rassegne cinematografiche, eventi sportivi, mostre, esposizioni e altri eventi di pubblica utilità aperti alla comunità

Strutture collegate

Dipartimento di Medicina Veterinaria e Scienze Animali (Coordinatore/Organizzatore)

Aree Di Ricerca

Settori (4)


LS9_10 - Veterinary and applied animal sciences - (2024)

LS9_5 - Food biotechnology and bioengineering - (2024)

Goal 12: Responsible consumption and production

Goal 3: Good health and well-being

Parole chiave (7)

  • crescente
  • decrescente
ANIMAL NUTRITION
Cell based food
Circular economy
Legislation
MEAT AND MEAT PRODUCT QUALITY
NOVEL FOODS
Novel feed
No Results Found
  • «
  • ‹
  • {pageNumber}
  • ›
  • »
{startItem} - {endItem} di {itemsNumber}

Afferenze

Referenti (3)

BALDI ANTONELLA (Organizzatore)
CHELI FEDERICA (Organizzatore)
GIROMINI CARLOTTA (Organizzatore)

Progetti

Progetto (2)

Cellular agriculture for sustainable and innovative food production- CELLtoFOOD
Feeding Future Generations Sustainably: Legal Challenges and Scientific Innovation
  • Informazioni
  • Assistenza
  • Accessibilità
  • Privacy
  • Utilizzo dei cookie
  • Note legali

Realizzato con VIVO | Progettato da Cineca | 25.6.1.0