Skip to Main Content (Press Enter)

Logo UNIMI
  • ×
  • Home
  • Persone
  • Attività
  • Ambiti
  • Strutture
  • Pubblicazioni
  • Terza Missione

Expertise & Skills
Logo UNIMI

|

Expertise & Skills

unimi.it
  • ×
  • Home
  • Persone
  • Attività
  • Ambiti
  • Strutture
  • Pubblicazioni
  • Terza Missione
  1. Terza Missione

Presidente della Sottocommissione UNI SC 053: Macchine e Impianti per il settore agroalimentare e catering

Public Engagement
Coordinamento del gruppo italiano di produttori di macchine che redigono le norme relative alla sicurezza ed all'igiene delle macchine per il settore agroalimentare
Sede dell’iniziativa:
UNI - Ente italiano di normazione
Periodo di svolgimento dell’iniziativa:
Gennaio 1, 2023 -
  • Dati Generali
  • Aree Di Ricerca
  • Afferenze

Dati Generali

Obiettivi

Coordinare le istanze italiane relative al settore delle macchine e impianti per il settore agroalimentare a livello europeo (tavoli CEN).

Tipo

Partecipazione a comitati per la definizione di standard e norme tecniche

Strutture collegate

Dipartimento di Scienze Agrarie e Ambientali - Produzione, Territorio, Agroenergia (Coordinatore/Organizzatore)

Aree Di Ricerca

Settori (6)


LS9_5 - Food biotechnology and bioengineering - (2022)

LS9_7 - Environmental biotechnology and bioengineering - (2022)

LS9_8 - Applied plant sciences, plant breeding, agroecology and soil biology - (2022)

Goal 11: Sustainable cities and communities

Goal 12: Responsible consumption and production

Goal 9: Industry, Innovation, and Infrastructure

Afferenze

Referenti

GUIDETTI RICCARDO (Organizzatore)
  • Informazioni
  • Assistenza
  • Accessibilità
  • Privacy
  • Utilizzo dei cookie
  • Note legali

Realizzato con VIVO | Progettato da Cineca | 25.6.0.0