Skip to Main Content (Press Enter)

Logo UNIMI
  • ×
  • Home
  • Persone
  • Attività
  • Ambiti
  • Strutture
  • Pubblicazioni
  • Terza Missione

Expertise & Skills
Logo UNIMI

|

Expertise & Skills

unimi.it
  • ×
  • Home
  • Persone
  • Attività
  • Ambiti
  • Strutture
  • Pubblicazioni
  • Terza Missione
  1. Terza Missione

Webinar dedicato all'associazione AiTEL (Associazione italiana Tecnici del latte)

Public Engagement
Webinar dedicato all'associazione AiTEL (Associazione italiana Tecnici del latte) sul tema: "Approcci microbiologici per migliorare la qualità e sicurezza dei prodotti lattiero-caseari: Le culture di protezione"
Sede dell’iniziativa:
Webinar organizzato da AiTEL
Periodo di svolgimento dell’iniziativa:
Giugno 9, 2023
  • Dati Generali
  • Aree Di Ricerca
  • Afferenze

Dati Generali

Obiettivi

Promozione del progresso scientifico tra i tecnici che operano nel settore lattiero-caseario

Tipo

Organizzazione di iniziative di valorizzazione, consultazione e condivisione della ricerca

Strutture collegate

Dipartimento di Scienze per gli Alimenti, la Nutrizione e l'Ambiente (Nessun ruolo, solo afferenza)

Aree Di Ricerca

Settori (7)


LS9_4 - Microbial biotechnology and bioengineering - (2022)

LS9_5 - Food biotechnology and bioengineering - (2022)

Goal 12: Responsible consumption and production

Goal 2: Zero hunger

Goal 3: Good health and well-being

Goal 6: Clean water and sanitation

Goal 9: Industry, Innovation, and Infrastructure

Parole chiave (5)

  • crescente
  • decrescente
Colture microbiche
QUALITÀ MICROBIOLOGICA E SALUBRITÀ DEI PRODOTTI ALIMENTARI
SHELF-LIFE
SICUREZZA ALIMENTARE
TECNOLOGIA LATTIERO-CASEARIA
No Results Found
  • «
  • ‹
  • {pageNumber}
  • ›
  • »
{startItem} - {endItem} di {itemsNumber}

Afferenze

Referenti

MORA DIEGO (Altro, Relatore)

Partecipanti

MORA DIEGO (Altro, Relatore)
  • Informazioni
  • Assistenza
  • Accessibilità
  • Privacy
  • Utilizzo dei cookie
  • Note legali

Realizzato con VIVO | Progettato da Cineca | 25.11.5.0