Skip to Main Content (Press Enter)

Logo UNIMI
  • ×
  • Home
  • Persone
  • Attività
  • Ambiti
  • Strutture
  • Pubblicazioni
  • Terza Missione

Expertise & Skills
Logo UNIMI

|

Expertise & Skills

unimi.it
  • ×
  • Home
  • Persone
  • Attività
  • Ambiti
  • Strutture
  • Pubblicazioni
  • Terza Missione
  1. Terza Missione

Lezione all'interno del corso "Food and Wine Lezione all'interno del corso "Food and Wine - Tecniche Innovative per la valorizzazione dell’agroalimentare lombardo di eccellenza"

Public Engagement
Sono state svolte lezioni in due momenti da 4 ore ciascuna, una lezione svolta presso O.D.P.F. ISTITUTO SANTACHIARA CENTRO DI FORMAZIONE PROFESSIONALE e l'altra in campo presso cantine Olcru
Periodo di svolgimento dell’iniziativa:
Settembre 26, 2022 - Ottobre 3, 2022
  • Dati Generali
  • Afferenze

Dati Generali

Obiettivi

Formare studenti, con percorsi di studio differenti, su tematiche legate all'innovazione nel settore agroalimentare

Tipo

Attività di coinvolgimento e interazione con il mondo della scuola

Strutture collegate

Dipartimento di Scienze Agrarie e Ambientali - Produzione, Territorio, Agroenergia (Coordinatore/Organizzatore)

Afferenze

Referenti

GIOVENZANA VALENTINA (Organizzatore)
  • Informazioni
  • Assistenza
  • Accessibilità
  • Privacy
  • Utilizzo dei cookie
  • Note legali

Realizzato con VIVO | Progettato da Cineca | 25.11.5.0