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  1. Terza Missione

Presidente Sottocommissione SC053 dell'UNI - Macchine e Impianti per il settore alimentare e del catering

Public Engagement
Gestione del gruppo di lavoro di stakeholders (aziende produttrici, utilizzatori, etc.) per la messa a punto di norme sull'igiene e sicurezza delle macchine destinate al settore alimentare e del catering.
Periodo di svolgimento dell’iniziativa:
Gennaio 1, 2022 - Dicembre 31, 2022
  • Dati Generali
  • Aree Di Ricerca
  • Afferenze

Dati Generali

Obiettivi

Definire nuove norme tecniche per il settore agroalimentare: valutazione degli aspetti di sicurezza ed igiene

Tipo

Partecipazione a comitati per la definizione di standard e norme tecniche

Strutture collegate

Dipartimento di Scienze Agrarie e Ambientali - Produzione, Territorio, Agroenergia (Coordinatore/Organizzatore)

Aree Di Ricerca

Settori (8)


LS9_5 - Food biotechnology and bioengineering - (2022)

LS9_8 - Applied plant sciences, plant breeding, agroecology and soil biology - (2022)

PE8_10 - Manufacturing engineering and industrial design - (2022)

PE8_7 - Mechanical engineering - (2022)

PE8_9 - Production technology, process engineering - (2022)

Goal 11: Sustainable cities and communities

Goal 12: Responsible consumption and production

Goal 9: Industry, Innovation, and Infrastructure

Afferenze

Referenti

GUIDETTI RICCARDO (Organizzatore)
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