Skip to Main Content (Press Enter)

Logo UNIMI
  • ×
  • Home
  • Persone
  • Attività
  • Ambiti
  • Strutture
  • Pubblicazioni
  • Terza Missione

Expertise & Skills
Logo UNIMI

|

Expertise & Skills

unimi.it
  • ×
  • Home
  • Persone
  • Attività
  • Ambiti
  • Strutture
  • Pubblicazioni
  • Terza Missione
  1. Terza Missione

Incontro con gli ASSOENOLOGI del VENETO

Public Engagement
Incontro con professionisti del settore enologico per presentare i risultati di una ricerca relativa ad un sistema innovativo per la gestione del processo di fermentazione
Sede dell’iniziativa:
San Polo di Pieve (TV)
Periodo di svolgimento dell’iniziativa:
Maggio 17, 2022
  • Dati Generali
  • Aree Di Ricerca
  • Afferenze

Dati Generali

Obiettivi

Condividere i risultati della ricerca relativa alla gestione del sistema AVAFERM per il controllo della fermentazione con un approccio automatizzato in linea con le logiche dell'industria 4.0

Tipo

Organizzazione di iniziative di valorizzazione, consultazione e condivisione della ricerca

Strutture collegate

Dipartimento di Scienze Agrarie e Ambientali - Produzione, Territorio, Agroenergia (Coordinatore/Organizzatore)

Aree Di Ricerca

Settori (2)


LS9_5 - Food sciences (including food technology, food safety, nutrition) - (2020)

Goal 8: Decent work and economic growth

Parole chiave

Enologia 4.0
No Results Found

Afferenze

Referenti

GUIDETTI RICCARDO (Altro)
  • Informazioni
  • Assistenza
  • Accessibilità
  • Privacy
  • Utilizzo dei cookie
  • Note legali

Realizzato con VIVO | Progettato da Cineca | 25.6.1.0