Skip to Main Content (Press Enter)

Logo UNIMI
  • ×
  • Home
  • Persone
  • Attività
  • Ambiti
  • Strutture
  • Pubblicazioni
  • Terza Missione

Expertise & Skills
Logo UNIMI

|

Expertise & Skills

unimi.it
  • ×
  • Home
  • Persone
  • Attività
  • Ambiti
  • Strutture
  • Pubblicazioni
  • Terza Missione
  1. Terza Missione

PROGETTAZIONE E GESTIONE DEL PORTALE DELL'UNIVERSITA' DELLA MONTAGNA - UNIMONT - polo d'eccellenza decentrato a Edolo dell'Università degli studi di milano

Public Engagement
PORTALE DELL'UNIVERSITA' DELLA MONTAGNA CHE INFORMA SULLE ATTIVITA' DI DIDATTICA, RICERCA E TERZA MISSIONE DEL POLO D'ECCELLENZA UNIMONT, SEDE DECENTRATA A EDOLO DI UNIMI - EROGA SERVIZI INFORMATIVI SU LEGISLAZIONE MONTAGNA - MULTIMEDIA E VIDEO REGISTRAZIONI DI TUTTI I SEMINARI E INCONTRI - INNOVAZIONE IN MONTAGNA. PORTALE SIA IN ITALIANO CHE IN INGLESE
Periodo di svolgimento dell’iniziativa:
Gennaio 1, 2010 - Gennaio 22, 2019
  • Dati Generali
  • Afferenze
  • Progetti

Dati Generali

Obiettivi

INFORMARE, DISSEMINARE E PROMUOVERE TUTTE LE ATTIVITA' CHE SI SVOLGONO PRESSO LA SEDE DEL POLO DI ECCELLENZA DELL'UNIVERSITA' DELLA MONTAGNA, CENTRO DI ECCELLENZA DELL'UNIVERSITA' DEGLI STUDI DI MILANO DECENTRATO A EDOLO. PORTALE DOTATO DI NUEMROSE SEZIONI, ANCHE MULTIMEDIALI, IN ITALIANO E IN INGLESE. OFFRE SERVIZI SVARIATI AI DIVERSI STAKEHOLDERS DELLA MONTAGNA ITALIANA E INTERNAZIONALE

Tipo

Pubblicazione e gestione di siti web e altri canali social di comunicazione e divulgazione scientifica

Strutture collegate

Dipartimento di Scienze Agrarie e Ambientali - Produzione, Territorio, Agroenergia (Coordinatore/Organizzatore)

Afferenze

Referenti

GIORGI ANNAMARIA (Organizzatore)

Partecipanti (2)

GIUPPONI LUCA (Altro)
PANSERI SARA (Altro)

Progetti

Progetto (5)

@zione Rurale
Alternativa rurale
Development of joint educational initiatives towards youths on the Alpine Convention and its protocols on "Conservation of Nature and the Countryside", "Mountain Farming", "Tourism"
Filiera Eco-alimentare. Progetto per la valorizzazione delle carni di selvaggina: la gestione di prodotto sostenibile come strumento di stimolo al miglioramento ambientale dei territori alpini
Italian Mountain Lab - Ricerca e innovazione per l'ambiente e i territori di montagna
  • Informazioni
  • Assistenza
  • Accessibilità
  • Privacy
  • Utilizzo dei cookie
  • Note legali

Realizzato con VIVO | Progettato da Cineca | 25.11.5.0