Skip to Main Content (Press Enter)

Logo UNIMI
  • ×
  • Home
  • Persone
  • Attività
  • Ambiti
  • Strutture
  • Pubblicazioni
  • Terza Missione

Expertise & Skills
Logo UNIMI

|

Expertise & Skills

unimi.it
  • ×
  • Home
  • Persone
  • Attività
  • Ambiti
  • Strutture
  • Pubblicazioni
  • Terza Missione
  1. Attività

Energy and protein requirements of heavy pigs to improve the sustainability of the national dry-cured ham production system (NUTR-PIG)

Progetto
Energy and protein requirements of heavy pigs to improve the sustainability of the national dry-cured ham production system (NUTR-PIG)
  • Dati Generali
  • Pubblicazioni

Dati Generali

Dipartimenti coinvolti

Dipartimento di Scienze Agrarie e Ambientali - Produzione, Territorio, Agroenergia   Principale  

Tipo

PRIN2022 - PRIN bando 2022

Finanziatore

MINISTERO DELL'UNIVERSITA' E DELLA RICERCA
Organizzazione Esterna Ente Finanziatore

Capofila

UNIVERSITA' DEGLI STUDI DI PADOVA

Periodo di attività

Ottobre 12, 2023 - Ottobre 11, 2025

Durata progetto

24 mesi

Pubblicazioni

Pubblicazioni (2)

Effects of dietary SID lysine content on growth performance, feeding costs, and nitrogen excretion of growing and finishing pigs 
ITALIAN JOURNAL OF ANIMAL SCIENCE
TAYLOR & FRANCIS
2025
Articolo
Open Access
Altmetric disabilitato. Abilitalo su "Utilizzo dei cookie"
Sustainability of Animal Production Chains: Alternative Protein Sources as an Ecological Driver in Animal Feeding: A Review 
ANIMALS
MDPI
2025
Articolo
Open Access
Altmetric disabilitato. Abilitalo su "Utilizzo dei cookie"
  • Informazioni
  • Assistenza
  • Accessibilità
  • Privacy
  • Utilizzo dei cookie
  • Note legali

Realizzato con VIVO | Progettato da Cineca | 25.11.5.0