Skip to Main Content (Press Enter)
×
Home
Persone
Attività
Ambiti
Strutture
Pubblicazioni
Terza Missione
IT
EN
☰
Expertise & Skills
|
Expertise & Skills
unimi.it
IT
EN
×
Home
Persone
Attività
Ambiti
Strutture
Pubblicazioni
Terza Missione
☰
Attività
Sensoristica applicata al miglioramento della gestione alimentare, salute animale e della produzione casearia nella vacca da latte (COWSENS)
Progetto
Dati Generali
Dati Generali
Partecipanti
INVERNIZZI GUIDO
principal investigator
Dipartimenti coinvolti (3)
Dipartimento di Medicina Veterinaria e Scienze Animali
Principale
Dipartimento di Scienze Veterinarie per la Salute, la Produzione Animale e la Sicurezza Alimentare (attivo dal 27/04/2012 al 01/01/2022)
Aggregata
Settore AGR/18 - Nutrizione e Alimentazione Animale
Tipo
MIPAAF - Bandi Ministero Politiche agricole alimentari e forestali
Finanziatore (2)
MINISTERO DELLE POLITICHE AGRICOLE ALIMENTARI, FORESTALI E DEL TURISMO
Organizzazione Esterna
MINISTERO DELLE POLITICHE AGRICOLE ALIMENTARI, FORESTALI E DEL TURISMO
Ente Finanziatore
Capofila
UNIVERSITA' DEGLI STUDI DI PADOVA
Periodo di attività
(aprile 17, 2019 - aprile 16, 2021)
Durata progetto
24 mesi