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  1. Attività

Processi di Filiera Eco-Alimentare, la gestione di prodotto sostenibile per lo sviluppo dei territori alpini

Progetto
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  • Pubblicazioni

Dati Generali

Partecipanti (2)

FIALA MARCO   Responsabile scientifico  
GAVIGLIO ANNA ANTONIA MARIA   Responsabile scientifico  

Dipartimenti coinvolti (2)

Dipartimento di Medicina Veterinaria e Scienze Animali   Principale  
Dipartimento di Scienze Agrarie e Ambientali - Produzione, Territorio, Agroenergia   Aggregata  

Tipo

CAR_RIC - Bandi Fondazione Cariplo

Finanziatore

FONDAZIONE CARIPLO
Organizzazione Esterna Ente Finanziatore

Capofila

ASSOCIAZIONE PER LO SVILUPPO DELLA CULTURA, DEGLI STUDI UNIVERSITARI E DELLA RICERCA NEL VERBANO CUSIO OSSOLA - ARS.UNI.V.C.O.

Periodo di attività

Aprile 1, 2017 - Gennaio 31, 2019

Durata progetto

22 mesi

Pubblicazioni

Pubblicazioni (3)

Consumer preferences for wild game cured meat label : do attitudes towards animal welfare matter? 
THE INTERNATIONAL FOOD AND AGRIBUSINESS MANAGEMENT REVIEW
WAGENINGEN ACADEMIC PUBLISHERS
2020
Articolo
Open Access
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Discovering market segments for hunted wild game meat 
MEAT SCIENCE
ELSEVIER
2019
Articolo
Partially Open Access
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Quality parameters of hunted game meat : sensory analysis and pH monitoring 
ITALIAN JOURNAL OF FOOD SAFETY
PAGEPRESS
2019
Articolo
Open Access
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