Skip to Main Content (Press Enter)

Logo UNIMI
  • ×
  • Home
  • Persone
  • Attività
  • Ambiti
  • Strutture
  • Pubblicazioni
  • Terza Missione

Expertise & Skills
Logo UNIMI

|

Expertise & Skills

unimi.it
  • ×
  • Home
  • Persone
  • Attività
  • Ambiti
  • Strutture
  • Pubblicazioni
  • Terza Missione
  1. Persone
Persona
BONA DAVIDE

BONA DAVIDE

PROFESSORE ASSOCIATO
Dipartimento di Scienze Biomediche per la Salute

Gruppo 06/MEDS-06 - CHIRURGIA GENERALE

Settore MEDS-06/A - Chirurgia generale
  • Contatti
  •  davide.bona@unimi.it
  •  Rubrica di Ateneo
  • Progetti
  • Pubblicazioni
  • Altre Attività
  • Cv

Ricerca finanziata (3)

Individuazione di criteri morfologici endoscopici predittivi di continenza della plastica antireflusso sec. Nissen per via laparoscopica.  
PUR20062008 - PUR 2006-2008
Progetto
Responsabile scientifico
2006
25 mesi
Trattamento ablativo circonferenziale con radiofrequenza dell'esofago di Barrett non displasico 
PUR20062008 - PUR 2006-2008
Progetto
Responsabile scientifico
2008
Valutazione del ruolo della risonanza magnetica nucleare nel follow-up del paziente sottoposto a esofagectomia ed esofagogastroplastica.  
PUR20062008 - PUR 2006-2008
Progetto
Responsabile scientifico
2007
No Results Found

Pubblicazioni (178)

  • crescente
  • decrescente
  • Tutti
  • All
  • Open
  • Partially Open
  • Mixed
  • Embargoed
  • Reserved

Collegi di dottorato (5)

Università degli Studi di MILANO - RICERCA CLINICA-2025 (ciclo: 41 - Anno: 2025 2025 )
Università degli Studi di MILANO - RICERCA CLINICA-2024 (ciclo: 40 - Anno: 2024 2024 )
Università degli Studi di MILANO - RICERCA CLINICA-2023 (ciclo: 39 - Anno: 2023 2023 )
Università degli Studi di MILANO - RICERCA CLINICA-2022 (ciclo: 38 - Anno: 2022 2022 )
Università degli Studi di MILANO - RICERCA CLINICA-2021 (ciclo: 37 - Anno: 2021 2021 )
No Results Found

Pdf

davide_bona.pdf
  • Informazioni
  • Assistenza
  • Accessibilità
  • Privacy
  • Utilizzo dei cookie
  • Note legali

Realizzato con VIVO | Progettato da Cineca | 25.11.5.0