Skip to Main Content (Press Enter)

Logo UNIMI
  • ×
  • Home
  • Persone
  • Attività
  • Ambiti
  • Strutture
  • Pubblicazioni
  • Terza Missione

Expertise & Skills
Logo UNIMI

|

Expertise & Skills

unimi.it
  • ×
  • Home
  • Persone
  • Attività
  • Ambiti
  • Strutture
  • Pubblicazioni
  • Terza Missione
  1. Persone
Persona
GHIDINI SERGIO

GHIDINI SERGIO

PROFESSORE ORDINARIO
Dipartimento di Medicina Veterinaria e Scienze Animali

Gruppo 07/MVET-02 - PATOLOGIA VETERINARIA E ISPEZIONE DEGLI ALIMENTI DI ORIGINE ANIMALE

Settore MVET-02/B - Ispezione degli alimenti di origine animale
  • Contatti
  •  sergio.ghidini@unimi.it
  •  Rubrica di Ateneo
  • Pubblicazioni
  • Premi E Incarichi Scientifici
  • Altre Attività
  • Cv

Pubblicazioni (96)

  • crescente
  • decrescente
  • Tutti
  • All
  • Open
  • Partially Open
  • Mixed
  • Embargoed
  • Reserved

Premi e riconoscimenti

Miglior Poster Ispezione degli Alimenti - 19 - 22 giugno 2019 - Olbia, conferito da Società Italiana delle Scienze Veterinarie - 2019
No Results Found

Ricerca e didattica presso enti (5)

- Titolare di 1 CFU per Supplenza presso la Scuola di Specializzazione in Ispezione degli Alimenti di Origine Animale della Facoltà di Medicina Veterinaria dell’ateneo di Teramo. presso: Università degli Studi di TERAMO (01/03/2014 - 31/07/2014)20140301
docente presso corso di aggiornamento ECM per Medici Veterinari presso: Azienda Sanitaria Locale Como (01/10/2013 - 30/10/2013)20131001
- Titolare di 1 CFU per Supplenza presso la Scuola di Specializzazione in Ispezione degli Alimenti di Origine Animale della Facoltà di Medicina Veterinaria dell’ateneo di Teramo. presso: Università degli Studi di TERAMO (01/04/2012 - 31/07/2012)20120401
incarico di docenza presso corso di aggiornamento ECM per Veterinari presso: Azienda USL di Bologna (01/06/2011 - 03/06/2011)20110601
- Titolare di 1 CFU per Supplenza presso la Scuola di Specializzazione in Ispezione degli Alimenti di Origine Animale della Facoltà di Medicina Veterinaria dell’ateneo di Teramo. presso: Università degli Studi di TERAMO (01/04/2010 - 01/07/2010)20100401
No Results Found

Collegi di dottorato (18)

  • crescente
  • decrescente
Università degli Studi di MILANO - SCIENZE VETERINARIE E DELL'ALLEVAMENTO-2024 (ciclo: 40 - Anno: 2024 2024 )
Università degli Studi di PARMA - SCIENZE DEGLI ALIMENTI-2023 (ciclo: 39 - Anno: 2023 2023 )
Università degli Studi di PARMA - SCIENZE DEGLI ALIMENTI-2022 (ciclo: 38 - Anno: 2022 2022 )
Università degli Studi di PARMA - SCIENZE DEGLI ALIMENTI-2021 (ciclo: 37 - Anno: 2021 2021 )
Università degli Studi di PARMA - SCIENZE DEGLI ALIMENTI-2020 (ciclo: 36 - Anno: 2020 2020 )
Università degli Studi di PARMA - SCIENZE DEGLI ALIMENTI-2019 (ciclo: 35 - Anno: 2019 2019 )
Università degli Studi di PARMA - SCIENZE DEGLI ALIMENTI-2018 (ciclo: 34 - Anno: 2018 2018 )
Università degli Studi di PARMA - SCIENZE DEGLI ALIMENTI-2017 (ciclo: 33 - Anno: 2017 2017 )
Università degli Studi di PARMA - SCIENZE DEGLI ALIMENTI-2016 (ciclo: 32 - Anno: 2016 2016 )
Università degli Studi di PARMA - SCIENZE DEGLI ALIMENTI-2015 (ciclo: 31 - Anno: 2015 2015 )
Università degli Studi di PARMA - SCIENZE DEGLI ALIMENTI-2014 (ciclo: 30 - Anno: 2014 2014 )
Università degli Studi di PARMA - SCIENZE MEDICO-VETERINARIE-2011 (ciclo: 27 - Anno: 2011 2011 )
Università degli Studi di PARMA - PRODUZIONI ANIMALI, BIOTECNOLOGIE VETERINARIE, QUALITÀ E SICUREZZA DEGLI ALIMENTI-2010 (ciclo: 26 - Anno: 2010 2010 )
Università degli Studi di PARMA - PRODUZIONI ANIMALI, BIOTECNOLOGIE VETERINARIE, QUALITÀ E SICUREZZA DEGLI ALIMENTI-2009 (ciclo: 25 - Anno: 2009 2009 )
Università degli Studi di PARMA - PRODUZIONI ANIMALI, BIOTECNOLOGIE VETERINARIE, QUALITÀ E SICUREZZA DEGLI ALIMENTI-2008 (ciclo: 24 - Anno: 2008 2008 )
Università degli Studi di PARMA - PRODUZIONI ANIMALI, BIOTECNOLOGIE VETERINARIE, QUALITÀ E SICUREZZA DEGLI ALIMENTI-2007 (ciclo: 23 - Anno: 2007 2007 )
Università degli Studi di PARMA - DISCIPLINA NAZIONALE ED EUROPEA SULLA PRODUZIONE ED IL CONTROLLO DEGLI ALIMENTI-2006 (ciclo: 22 - Anno: 2006 2006 )
Università degli Studi di PARMA - DISCIPLINA NAZIONALE ED EUROPEA SULLA PRODUZIONE ED IL CONTROLLO DEGLI ALIMENTI-2005 (ciclo: 21 - Anno: 2005 2005 )
No Results Found
  • «
  • ‹
  • {pageNumber}
  • ›
  • »
{startItem} - {endItem} di {itemsNumber}

Tutoraggio

tutorship - Dottorandi - CURCI DALIA
No Results Found

Pdf

sergio_ghidini.pdf
  • Informazioni
  • Assistenza
  • Accessibilità
  • Privacy
  • Utilizzo dei cookie
  • Note legali

Realizzato con VIVO | Progettato da Cineca | 25.6.1.0