Persona
CAPPA CAROLA
RICERCATORE A TEMPO DETERMINATO (LETTERA B)
Settori (2)
Parole chiave (3)
CEREAL SCIENCE
FOOD INNOVATION AND TECHNOLOGY
GLUTEN-FREE PRODUCTS
No Results Found
Ricerca finanziata
Impiego di organogel per il miglioramento tecnologico e nutrizionale dei prodotti da forno
PUR90 - PUR 90%
Progetto
Partecipante
2009
No Results Found
Pubblicazioni (93)
Collegi di dottorato
Università degli Studi di MILANO -
SCIENZE PER I SISTEMI ALIMENTARI-2023
(ciclo: 39 - Anno: 2023
2023
)
No Results Found
Public Engagement (3)
Organizzazione di iniziative di valorizzazione, consultazione e condivisione della ricerca (Altro)
- 100 ANNI DI INNOVAZIONE: Il contributo dell’Università degli Studi di Milano al tessuto socioeconomico italiano.
Partecipazione come relatore.
19000101
Dipartimento di Scienze per gli Alimenti, la Nutrizione e l'Ambiente
Altre iniziative di Public Engagement (Altro)
- Partecipazione alla fiera interpack Düsseldorf, con presentazione delle attività didattico-scientifica sviluppate all'interno del percorso di eccellenza Opessi UniversityLab ad aziende di settore
19000101
Dipartimento di Scienze per gli Alimenti, la Nutrizione e l'Ambiente
Organizzazione di concerti, spettacoli teatrali, rassegne cinematografiche, eventi sportivi, mostre, esposizioni e altri eventi di pubblica utilità aperti alla comunità (Responsabile scientifico)
- “Università e Industria Alimentare: sinergie attuali, idee per il futuro”
19000101
Dipartimento di Scienze per gli Alimenti, la Nutrizione e l'Ambiente
No Results Found