Skip to Main Content (Press Enter)

Logo UNIMI
  • ×
  • Home
  • Persone
  • Attività
  • Ambiti
  • Strutture
  • Pubblicazioni
  • Terza Missione

Expertise & Skills
Logo UNIMI

|

Expertise & Skills

unimi.it
  • ×
  • Home
  • Persone
  • Attività
  • Ambiti
  • Strutture
  • Pubblicazioni
  • Terza Missione
  1. Terza Missione

Manuale di buone pratiche di mungitura

Public Engagement
Manuale di buone pratiche di mungitura che riassume i risultati più significativi del progetto META - Mungitura: efficienza, sostenibilità e qualità
Periodo di svolgimento dell’iniziativa:
Luglio 1, 2019 -
  • Dati Generali
  • Aree Di Ricerca
  • Afferenze
  • Progetti

Dati Generali

Obiettivi

Divulgare le buone pratiche sulle mungitura

Tipo

Pubblicazioni (cartacee e digitali) dedicate al pubblico non accademico

Strutture collegate

Dipartimento di Scienze Agrarie e Ambientali - Produzione, Territorio, Agroenergia (Coordinatore/Organizzatore)

Aree Di Ricerca

Settori (2)


LS9_3 - Animal sciences (including animal husbandry, aquaculture, fisheries, animal welfare) - (2016)

Goal 12: Responsible consumption and production

Parole chiave (2)

ANIMAL HUSBANDRY
MILKING PROCEDURES
No Results Found

Afferenze

Referenti (6)

BAVA LUCIANA (Responsabile scientifico)
CELOZZI STEFANIA (Responsabile scientifico)
SANDRUCCI ANNA ALFEA (Responsabile scientifico)
TAMBURINI ALBERTO GIUSEPPE CARLO MARIA (Responsabile scientifico)
TANGORRA FRANCESCO MARIA (Responsabile scientifico)
ZUCALI MADDALENA ENRICA (Responsabile scientifico)

Progetti

Progetto

Mungitura: Efficienza, sostenibiliTà ed equAlità
  • Informazioni
  • Assistenza
  • Accessibilità
  • Privacy
  • Utilizzo dei cookie
  • Note legali

Realizzato con VIVO | Progettato da Cineca | 25.6.1.0