Skip to Main Content (Press Enter)
×
Home
Persone
Attività
Ambiti
Strutture
Pubblicazioni
Terza Missione
IT
EN
☰
Expertise & Skills
|
Expertise & Skills
unimi.it
IT
EN
×
Home
Persone
Attività
Ambiti
Strutture
Pubblicazioni
Terza Missione
☰
Terza Missione
A retospective study on dietary FODMAP intake in celiac patients following a gluten free diet.
Public Engagement
Valutazione dell'intake di carboidrati a corte catena in pazienti celiaci a corretta dieta aglutinata.
Periodo di svolgimento dell’iniziativa:
(novembre 15, 2018 - novembre 14, 2019)
Dati Generali
Afferenze
Dati Generali
Obiettivi
Valutare l'intake in pazienti celiaci di carboidrati a corta catena, analizzando l'impatto sulla sintomatologia gastrointestinale.
Tipo
Iniziative di tutela della salute
Strutture collegate
Dipartimento di Scienze Biomediche, Chirurgiche ed Odontoiatriche
(Coordinatore/Organizzatore)
Afferenze
Referenti
DONEDA LUIGIA
(Organizzatore)