Skip to Main Content (Press Enter)

Logo UNIMI
  • ×
  • Home
  • Persone
  • Attività
  • Ambiti
  • Strutture
  • Pubblicazioni
  • Terza Missione

Expertise & Skills
Logo UNIMI

|

Expertise & Skills

unimi.it
  • ×
  • Home
  • Persone
  • Attività
  • Ambiti
  • Strutture
  • Pubblicazioni
  • Terza Missione
  1. Terza Missione

Impronta Idrica degli Alimenti

Public Engagement
Intervista radiofonica nell'ambito del Programma "ISO Ambiente, Consigli per la Tutela del Pianeta e della Salute", a cura di Elena Carbonari con la partecipazione di SIMA (Società Italiana di Medicina Ambientale). Tema dell'intervista:"L'impronta idrica sulle scelte alimentari"
Sede dell’iniziativa:
RAI ISORADIO
Periodo di svolgimento dell’iniziativa:
Dicembre 18, 2019 -
  • Dati Generali
  • Afferenze

Dati Generali

Obiettivi

Divulgazione scientifica sul tema dell'acqua e dell'impronta idrica degli alimenti

Tipo

Produzione di programmi radiofonici e televisivi

Strutture collegate

Dipartimento di Chimica (Coordinatore/Organizzatore)

Afferenze

Referenti

FALCIOLA LUIGI (Organizzatore)
  • Informazioni
  • Assistenza
  • Accessibilità
  • Privacy
  • Utilizzo dei cookie
  • Note legali

Realizzato con VIVO | Progettato da Cineca | 25.5.0.1