Skip to Main Content (Press Enter)

Logo UNIMI
  • ×
  • Home
  • Persone
  • Attività
  • Ambiti
  • Strutture
  • Pubblicazioni
  • Terza Missione

Expertise & Skills
Logo UNIMI

|

Expertise & Skills

unimi.it
  • ×
  • Home
  • Persone
  • Attività
  • Ambiti
  • Strutture
  • Pubblicazioni
  • Terza Missione
  1. Terza Missione

Giornata mondiale della alimentazione 2025: Sapori e Saperi delle Alpi, agro biodiversità e sostenibilità per l’Agenda UN 2030

Public Engagement
Presentazione dei risultati delle attività di ricerca di UNIMONT in campo Agro-alimentare agli studenti dell'Ist. Alberghiero S. Pellegrino.
Sede dell’iniziativa:
San Pellegrino Terme
Periodo di svolgimento dell’iniziativa:
Ottobre 15, 2025
  • Dati Generali
  • Afferenze

Dati Generali

Obiettivi

Divulgare i risultati dell'attività di ricerca in ambito agro-alimentare agli studenti dell'Ist. Alberghiero S. pellegrino

Tipo

Organizzazione di iniziative di valorizzazione, consultazione e condivisione della ricerca

Strutture collegate

Dipartimento di Scienze Agrarie e Ambientali - Produzione, Territorio, Agroenergia (Coordinatore/Organizzatore)

Afferenze

Referenti

GIUPPONI LUCA (Organizzatore)
  • Informazioni
  • Assistenza
  • Accessibilità
  • Privacy
  • Utilizzo dei cookie
  • Note legali

Realizzato con VIVO | Progettato da Cineca | 25.11.5.0