Skip to Main Content (Press Enter)

Logo UNIMI
  • ×
  • Home
  • Persone
  • Attività
  • Ambiti
  • Strutture
  • Pubblicazioni
  • Terza Missione

Expertise & Skills
Logo UNIMI

|

Expertise & Skills

unimi.it
  • ×
  • Home
  • Persone
  • Attività
  • Ambiti
  • Strutture
  • Pubblicazioni
  • Terza Missione
  1. Terza Missione

Sostenibilità e dieta

Public Engagement
Seminario sul tema del legame tra consumi alimentari e sostenibilità ambientale
Sede dell’iniziativa:
Liceo ITSOS Marie Curie, Cernusco sul Naviglio
Periodo di svolgimento dell’iniziativa:
Febbraio 14, 2025
  • Dati Generali
  • Afferenze

Dati Generali

Obiettivi

Fornire agli studenti le conoscenze di base per comprendere il profondo legame tra dieta e sostenibilità ambientale (impatto ambientale delle diverse produzioni alimentari, caratteristiche principali di vari tipi di dieta, approfondimento sulla Dieta Mediterranea come dieta sostenibile) e stimolare un approccio consapevole ai consumi alimentari.

Tipo

Attività di coinvolgimento e interazione con il mondo della scuola

Strutture collegate

Dipartimento di Scienze e Politiche Ambientali (Coordinatore/Organizzatore)

Afferenze

Referenti

DE MARCHI ELISA (Organizzatore)
  • Informazioni
  • Assistenza
  • Accessibilità
  • Privacy
  • Utilizzo dei cookie
  • Note legali

Realizzato con VIVO | Progettato da Cineca | 25.11.5.0