Skip to Main Content (Press Enter)

Logo UNIMI
  • ×
  • Home
  • Persone
  • Attività
  • Ambiti
  • Strutture
  • Pubblicazioni
  • Terza Missione

Expertise & Skills
Logo UNIMI

|

Expertise & Skills

unimi.it
  • ×
  • Home
  • Persone
  • Attività
  • Ambiti
  • Strutture
  • Pubblicazioni
  • Terza Missione
  1. Terza Missione

SANA Food – Lab Academy

Public Engagement
In linea con gli obiettivi della Terza Missione, il 25 febbraio 2025 parteciperò in qualità di relatore al SANA Food – Lab Academy (BolognaFiere, Padiglione 18) con un intervento dal titolo "Beauty from inside: la bellezza esteriore attraverso l’alimentazione". L’evento rappresenta un’importante occasione per la divulgazione scientifica e il trasferimento della conoscenza su un tema di crescente interesse. L’iniziativa mira a diffondere al pubblico evidenze scientifiche sulla relazione tra alimentazione e benessere estetico, promuovere scelte alimentari consapevoli per la salute e la qualità della vita. Inoltre, l’evento rafforza la visibilità e il ruolo del nostro Dipartimento nell’ambito della divulgazione e dell’impatto sociale della ricerca e crea connessioni con il mondo produttivo e favorire possibili collaborazioni con aziende e operatori del settore.
Sede dell’iniziativa:
BolognaFiere, Padiglione 18, Bologna
Periodo di svolgimento dell’iniziativa:
Febbraio 25, 2025
  • Dati Generali
  • Afferenze

Dati Generali

Obiettivi

Occasione per la divulgazione scientifica e il trasferimento della conoscenza su un tema di crescente interesse. Diffondere al pubblico evidenze scientifiche sulla relazione tra alimentazione e benessere estetico, promuovere scelte alimentari consapevoli per la salute e la qualità della vita. Rafforzar la visibilità e il ruolo del Dipartimento nell’ambito della divulgazione e dell’impatto sociale della ricerca e crea connessioni con il mondo produttivo e favorire possibili collaborazioni.

Tipo

Partecipazioni attive a incontri pubblici organizzati da altri soggetti

Strutture collegate

Dipartimento di Scienze per gli Alimenti, la Nutrizione e l'Ambiente (Partecipante)

Afferenze

Referenti

MARINO MIRKO (Chairman)
  • Informazioni
  • Assistenza
  • Accessibilità
  • Privacy
  • Utilizzo dei cookie
  • Note legali

Realizzato con VIVO | Progettato da Cineca | 25.11.5.0