Skip to Main Content (Press Enter)

Logo UNIMI
  • ×
  • Home
  • Persone
  • Attività
  • Ambiti
  • Strutture
  • Pubblicazioni
  • Terza Missione

Expertise & Skills
Logo UNIMI

|

Expertise & Skills

unimi.it
  • ×
  • Home
  • Persone
  • Attività
  • Ambiti
  • Strutture
  • Pubblicazioni
  • Terza Missione
  1. Terza Missione

Intervento orale "From Flour to product: the role of shaping" nell’ambito dell’evento “Food Tech Master” organizzato da GEA Academy

Public Engagement
Divulgazione dei risultati sulle ricerche relative l'innovazione dei processi alimentari per la produzione di alimenti estrusi
Sede dell’iniziativa:
Galliera Veneta (PD)
Periodo di svolgimento dell’iniziativa:
Settembre 23, 2024 - Settembre 27, 2024
  • Dati Generali
  • Afferenze

Dati Generali

Obiettivi

Divulgazione dei risultati relativi l'innovazione dei processi d'estrusione e laminazione

Tipo

Partecipazioni attive a incontri pubblici organizzati da altri soggetti

Strutture collegate

Dipartimento di Scienze per gli Alimenti, la Nutrizione e l'Ambiente (Coordinatore/Organizzatore)

Afferenze

Referenti

BRESCIANI ANDREA (Altro)
  • Informazioni
  • Assistenza
  • Accessibilità
  • Privacy
  • Utilizzo dei cookie
  • Note legali

Realizzato con VIVO | Progettato da Cineca | 25.11.5.0