Skip to Main Content (Press Enter)

Logo UNIMI
  • ×
  • Home
  • Persone
  • Attività
  • Ambiti
  • Strutture
  • Pubblicazioni
  • Terza Missione

Expertise & Skills
Logo UNIMI

|

Expertise & Skills

unimi.it
  • ×
  • Home
  • Persone
  • Attività
  • Ambiti
  • Strutture
  • Pubblicazioni
  • Terza Missione
  1. Strutture

Presentazione orale intitolata "Technological and nutritional reformulation of Baked goods and the role of ingredients" nell'ambito del Bake Tech Master” organizzato da GEA Academy

Public Engagement
Divulgazione dei risultati inerenti la riformulazione dei prodotti da forno
Sede dell’iniziativa:
Colognola ai Colli (VR)
Periodo di svolgimento dell’iniziativa:
Ottobre 15, 2024 - Ottobre 17, 2024
  • Dati Generali
  • Afferenze

Dati Generali

Obiettivi

Divulgazione dei risultati relativi la riformulazione dei prodotti da forno

Tipo

Partecipazioni attive a incontri pubblici organizzati da altri soggetti

Strutture collegate

Dipartimento di Scienze per gli Alimenti, la Nutrizione e l'Ambiente (Coordinatore/Organizzatore)

Afferenze

Referenti

BRESCIANI ANDREA (Altro)
  • Informazioni
  • Assistenza
  • Accessibilità
  • Privacy
  • Utilizzo dei cookie
  • Note legali

Realizzato con VIVO | Progettato da Cineca | 25.11.5.0