Skip to Main Content (Press Enter)

Logo UNIMI
  • ×
  • Home
  • Persone
  • Attività
  • Ambiti
  • Strutture
  • Pubblicazioni
  • Terza Missione

Expertise & Skills
Logo UNIMI

|

Expertise & Skills

unimi.it
  • ×
  • Home
  • Persone
  • Attività
  • Ambiti
  • Strutture
  • Pubblicazioni
  • Terza Missione
  1. Terza Missione

Intervento orale dal titolo "Materie prime innovative per la produzione di pasta e prodotti da forno" all'incontro intitolato quali tecniche per produrre cereali biologlici di alta qualità

Public Engagement
Divulgazione dei risultati di ricerche sull'utilizzo di cereali minori
Sede dell’iniziativa:
Calvatone (CR)
Periodo di svolgimento dell’iniziativa:
Marzo 1, 2024
  • Dati Generali
  • Afferenze

Dati Generali

Obiettivi

divulgazione dei risultati inerenti le ricerche condotte sullo studio di cereali minori e loro applicazione per la produzione di alimenti

Tipo

Partecipazioni attive a incontri pubblici organizzati da altri soggetti

Strutture collegate

Dipartimento di Scienze per gli Alimenti, la Nutrizione e l'Ambiente (Coordinatore/Organizzatore)

Afferenze

Referenti

BRESCIANI ANDREA (Altro)
  • Informazioni
  • Assistenza
  • Accessibilità
  • Privacy
  • Utilizzo dei cookie
  • Note legali

Realizzato con VIVO | Progettato da Cineca | 25.11.5.0