Skip to Main Content (Press Enter)

Logo UNIMI
  • ×
  • Home
  • Persone
  • Attività
  • Ambiti
  • Strutture
  • Pubblicazioni
  • Terza Missione

Expertise & Skills
Logo UNIMI

|

Expertise & Skills

unimi.it
  • ×
  • Home
  • Persone
  • Attività
  • Ambiti
  • Strutture
  • Pubblicazioni
  • Terza Missione
  1. Terza Missione

Presentazoine orale dal titolo "Technological and nutritional reformulation of meat and other plant-based analogues" durante il webinar organizzato da IBBR-CNR

Public Engagement
Evento di divulgazione dei risultati inerenti le tematiche di ricerca della scheda COURAGE per il progetto PNRR Onfoods
Sede dell’iniziativa:
On line
Periodo di svolgimento dell’iniziativa:
Marzo 20, 2024
  • Dati Generali
  • Afferenze

Dati Generali

Obiettivi

Divulgazione dati relativi agli analoghi della carne

Tipo

Partecipazioni attive a incontri pubblici organizzati da altri soggetti

Strutture collegate

Dipartimento di Scienze per gli Alimenti, la Nutrizione e l'Ambiente (Coordinatore/Organizzatore)

Afferenze

Referenti

BRESCIANI ANDREA (Altro)
  • Informazioni
  • Assistenza
  • Accessibilità
  • Privacy
  • Utilizzo dei cookie
  • Note legali

Realizzato con VIVO | Progettato da Cineca | 25.11.5.0