Skip to Main Content (Press Enter)

Logo UNIMI
  • ×
  • Home
  • Persone
  • Attività
  • Ambiti
  • Strutture
  • Pubblicazioni
  • Terza Missione

Expertise & Skills
Logo UNIMI

|

Expertise & Skills

unimi.it
  • ×
  • Home
  • Persone
  • Attività
  • Ambiti
  • Strutture
  • Pubblicazioni
  • Terza Missione
  1. Terza Missione

Un’alimentazione a ridotta impronta ecologica è possibile - durante l'evento "La Statale e le sfide della sostenibilità - Il contributo del Green Office"

Public Engagement
Intervento (presentazione orale e discussione) dal titolo “Un’alimentazione a ridotta impronta ecologica è possibile” nell’ambito degli eventi di sensibilizzazione, formazione e divulgazione sui temi legati alla sostenibilità, organizzati dal Green Office “La Statale e le sfide della sostenibilità - Il contributo del Green Office”. Milano, tenutosi il 16 maggio 2024.
Periodo di svolgimento dell’iniziativa:
Maggio 16, 2024 -
  • Dati Generali
  • Afferenze

Dati Generali

Obiettivi

L'evento mirava a promuovere la sostenibilità ambientale e sociale, allineandosi agli Obiettivi di Sviluppo Sostenibile (SDGs) dell'Agenda 2030

Tipo

Partecipazioni attive a incontri pubblici organizzati da altri soggetti

Strutture collegate

Universita' degli Studi di MILANO (Coordinatore/Organizzatore)

Afferenze

Referenti

TUCCI MASSIMILIANO (Organizzatore)
  • Informazioni
  • Assistenza
  • Accessibilità
  • Privacy
  • Utilizzo dei cookie
  • Note legali

Realizzato con VIVO | Progettato da Cineca | 25.11.5.0