Skip to Main Content (Press Enter)
×
Home
Persone
Attività
Ambiti
Strutture
Pubblicazioni
Terza Missione
IT
EN
☰
Expertise & Skills
|
Expertise & Skills
unimi.it
IT
EN
×
Home
Persone
Attività
Ambiti
Strutture
Pubblicazioni
Terza Missione
☰
Terza Missione
Dire Fare Mangiare - Ristorando 2024
Public Engagement
Partecipazione a tavola rotonda dal titolo: "Il prezzo della qualità: come stimare le basi d'asta"
Sede dell’iniziativa:
Centro Congressi Mi.co - Via Gattamelata 6 Milano
Periodo di svolgimento dell’iniziativa:
Giugno 14, 2024
Dati Generali
Afferenze
Dati Generali
Obiettivi
Fornire agli operatori del settore una visione aggiornata in merito alla formazione dei prezzi a base d'asta nelle gare della ristorazione collettiva.
Tipo
Partecipazioni attive a incontri pubblici organizzati da altri soggetti
Strutture collegate
Dipartimento di Scienze e Politiche Ambientali
(Partecipante)
Afferenze
Referenti
FERRAZZI GIOVANNI
(Altro)