Skip to Main Content (Press Enter)
×
Home
Persone
Attività
Ambiti
Strutture
Pubblicazioni
Terza Missione
IT
EN
☰
Expertise & Skills
|
Expertise & Skills
unimi.it
IT
EN
×
Home
Persone
Attività
Ambiti
Strutture
Pubblicazioni
Terza Missione
☰
Terza Missione
Pubblicazione sulla rivista "Vero" degli effetti benefici del chewing gum
Public Engagement
Intervista per la rivista "Vero" sugli effetti sulla salute orale del chewing gum
Periodo di svolgimento dell’iniziativa:
Novembre 14, 2024
Dati Generali
Aree Di Ricerca
Afferenze
Dati Generali
Obiettivi
Divulgare al pubblico gli effetti benefici della chewing-gum (non zuccherati, con xilitolo) sulla salute orale
Tipo
Pubblicazioni (cartacee e digitali) dedicate al pubblico non accademico
Strutture collegate
Dipartimento di Scienze Biomediche, Chirurgiche ed Odontoiatriche
(Coordinatore/Organizzatore)
Aree Di Ricerca
Settori
Sustainable Development Goals
Goal 3: Good health and well-being
Afferenze
Referenti
CAGETTI MARIA GRAZIA
(Organizzatore)