Skip to Main Content (Press Enter)

Logo UNIMI
  • ×
  • Home
  • Persone
  • Attività
  • Ambiti
  • Strutture
  • Pubblicazioni
  • Terza Missione

Expertise & Skills
Logo UNIMI

|

Expertise & Skills

unimi.it
  • ×
  • Home
  • Persone
  • Attività
  • Ambiti
  • Strutture
  • Pubblicazioni
  • Terza Missione
  1. Terza Missione

Perché mangiare pollo fa bene al pianeta?

Public Engagement
Nell’ambito del Progetto “UN EXPO PER TUTTI” è stato creato un breve contributo video sulla sostenibilità della produzione del broiler e sull'elevata efficienza del settore avicolo. L’allevamento del pollo da carne, infatti, si caratterizza anche per un impatto ambientale estremamente ridotto in termini di riscaldamento globale del pianeta, di eutrofizzazione e di acidificazione, che risulta essere decisamente inferiore a quello che deriva dalle altre produzioni zootecniche soprattutto per la brevità del ciclo produttivo, per l’elevata efficienza di utilizzo dell’alimento e per l’ottima resa in carne.
Periodo di svolgimento dell’iniziativa:
Maggio 12, 2015
  • Dati Generali
  • Afferenze

Dati Generali

Obiettivi

Lo scopo è stato quello di informare, attraverso la creazione di diversi mini video, la comunità su differenti aree tematiche della ricerca nel settore agroalimentare e ambientale. In particolare, in questo mini video lo scopo è stato quello di informare il consumatore sulla sostenibilità della produzione del broiler e l'elevata efficienza del settore avicolo.

Tipo

Pubblicazione e gestione di siti web e altri canali social di comunicazione e divulgazione scientifica

Strutture collegate

Dipartimento di Scienze Agrarie e Ambientali - Produzione, Territorio, Agroenergia (Coordinatore/Organizzatore)

Afferenze

Referenti

TOSCHI IVAN (Organizzatore)
  • Informazioni
  • Assistenza
  • Accessibilità
  • Privacy
  • Utilizzo dei cookie
  • Note legali

Realizzato con VIVO | Progettato da Cineca | 25.11.5.0