Skip to Main Content (Press Enter)

Logo UNIMI
  • ×
  • Home
  • Persone
  • Attività
  • Ambiti
  • Strutture
  • Pubblicazioni
  • Terza Missione

Expertise & Skills
Logo UNIMI

|

Expertise & Skills

unimi.it
  • ×
  • Home
  • Persone
  • Attività
  • Ambiti
  • Strutture
  • Pubblicazioni
  • Terza Missione
  1. Terza Missione

Food&Science Festival Coltiviamo Conoscenza - Mais in Italy. Tavola Rotonda "Soluzioni concrete per un mais di qualità"

Public Engagement
presentazione intervento "Contesto generale di filiera: elementi chiave e problematiche. Il mercato del mais: prospettive per il 2017 "
Sede dell’iniziativa:
Salone Mantegnesco della Fondazione Università di Mantova - via Angelo Scarsellini 2 - Mantova
Periodo di svolgimento dell’iniziativa:
Maggio 5, 2017
  • Dati Generali
  • Aree Di Ricerca
  • Afferenze

Dati Generali

Obiettivi

Dibattito tecnico-istituzionale sulle problematiche del comparto del mais in Italia che vede coinvolti tutti gli attori della filiera e le autorità , concepito per garantire la sostenibilità economica, sociale e ambientale di una produzione agricola strategica per l’industria alimentare e, di conseguenza, per il Made in Italy.

Tipo

Partecipazioni attive a incontri pubblici organizzati da altri soggetti

Strutture collegate

Dipartimento di Scienze e Politiche Ambientali (Partecipante)

Aree Di Ricerca

Settori (4)


LS9_4 - Plant sciences (including crop production, plant breeding, agroecology, soil biology) - (2016)

SH1_12 - Agricultural economics; energy economics; environmental economics - (2016)

Goal 2: Zero hunger

Goal 9: Industry, Innovation, and Infrastructure

Afferenze

Referenti

FRISIO DARIO GIANFRANCO (Organizzatore, Relatore)

Partecipanti

FRISIO DARIO GIANFRANCO (Organizzatore, Relatore)
  • Informazioni
  • Assistenza
  • Accessibilità
  • Privacy
  • Utilizzo dei cookie
  • Note legali

Realizzato con VIVO | Progettato da Cineca | 25.5.0.1