Skip to Main Content (Press Enter)

Logo UNIMI
  • ×
  • Home
  • Persone
  • Attività
  • Ambiti
  • Strutture
  • Pubblicazioni
  • Terza Missione

Expertise & Skills
Logo UNIMI

|

Expertise & Skills

unimi.it
  • ×
  • Home
  • Persone
  • Attività
  • Ambiti
  • Strutture
  • Pubblicazioni
  • Terza Missione
  1. Terza Missione

“Il Cibo delle Alpi” – evento dedicato ai progetti di valorizzazione della cultura alimentare alpina

Public Engagement
Sabato 2 dicembre, alla Casa Museo di Cerveno (BS), la Professoressa Anna Giorgi di UNIMONT – centro di Eccellenza dell’Università degli Studi di Milano – in qualità di osservatore del progetto AlpFoodway come Leader del Gruppo d’Azione 1 – Ricerca e Innovazione di EUSALP, è stata invitata a portare un contributo in tema di valorizzazione del Patrimonio Culturale Immateriale delle Alpi.
Sede dell’iniziativa:
Casa Museo di Cerveno (BS)
Periodo di svolgimento dell’iniziativa:
Dicembre 2, 2017
  • Dati Generali
  • Afferenze

Dati Generali

Obiettivi

disseminazione e diffusione della cultura scientifica per la valorizzazione e lo sviluppo delle aree montane. I veri protagonisti sono i territori e le comunità, chiamati a condividere e custodire tradizioni e paesaggi per promuovere il valore culturale, sociale ed economico nel futuro dell’Europa.

Tipo

Partecipazioni attive a incontri pubblici organizzati da altri soggetti

Strutture collegate

Dipartimento di Scienze Agrarie e Ambientali - Produzione, Territorio, Agroenergia (Coordinatore/Organizzatore)

Afferenze

Referenti

GIORGI ANNAMARIA (Organizzatore)
  • Informazioni
  • Assistenza
  • Accessibilità
  • Privacy
  • Utilizzo dei cookie
  • Note legali

Realizzato con VIVO | Progettato da Cineca | 25.5.0.1