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Attività
Tecnologie innovative per la produzione di pasta fresca senza glutine e format distributivi Street food di nuova concezione
Progetto
Dati Generali
Pubblicazioni
Dati Generali
Partecipanti
GUIDETTI RICCARDO
Responsabile scientifico
Dipartimenti coinvolti (2)
Dipartimento di Scienze per gli Alimenti, la Nutrizione e l'Ambiente
Principale
Dipartimento di Scienze Agrarie e Ambientali - Produzione, Territorio, Agroenergia
Aggregata
Tipo
RL_DG-UNI - Bandi DG Università, ricerca e open innovation
Finanziatore
REGIONE LOMBARDIA
Organizzazione Esterna
Ente Finanziatore
Capofila
ZINI PRODOTTI ALIMENATRI S.P.A.
Periodo di attività
(gennaio 1, 2017 - dicembre 31, 2018)
Durata progetto
24 mesi
Pubblicazioni
Pubblicazioni
Effects of red rice or buckwheat addition on nutritional, technological, and sensory quality of potato-based pasta
FOODS
MDPI
2021
Articolo
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