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  1. Attività

Tecnologie innovative per la produzione di pasta fresca senza glutine e format distributivi Street food di nuova concezione

Progetto
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Dati Generali

Partecipanti

GUIDETTI RICCARDO   Responsabile scientifico  

Dipartimenti coinvolti (2)

Dipartimento di Scienze per gli Alimenti, la Nutrizione e l'Ambiente   Principale  
Dipartimento di Scienze Agrarie e Ambientali - Produzione, Territorio, Agroenergia   Aggregata  

Tipo

RL_DG-UNI - Bandi DG Università, ricerca e open innovation

Finanziatore

REGIONE LOMBARDIA
Organizzazione Esterna Ente Finanziatore

Capofila

ZINI PRODOTTI ALIMENATRI S.P.A.

Periodo di attività

Gennaio 1, 2017 - Dicembre 31, 2018

Durata progetto

24 mesi

Pubblicazioni

Pubblicazioni

Effects of red rice or buckwheat addition on nutritional, technological, and sensory quality of potato-based pasta 
FOODS
MDPI
2021
Articolo
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