Dati Generali
Partecipanti
ROLLINI MANUELA SILVIA
Responsabile scientifico
Dipartimenti coinvolti
Tipo
PSR_LINEA3_ / Piano di sviluppo di ricerca - Bando SoE-SEED- Linea 3
Finanziatore
UNIVERSITA' DEGLI STUDI DI MILANO
Organizzazione Esterna Ente Finanziatore
Periodo di attività
Marzo 1, 2021 - Agosto 31, 2022
Durata progetto
18 mesi
Aree Di Ricerca
Pubblicazioni
Pubblicazioni (2)
Gluten-free breadsticks with Ganoderma-fermented corncobs: technological andnutritional features
JOURNAL OF THE SCIENCE OF FOOD AND AGRICULTUREWILEY
2025
Articolo
Open Access
Altmetric disabilitato. Abilitalo su "Utilizzo dei cookie"
Characterization and nutritional valorization of agricultural waste corncobs from Italian maize landraces through the growth of medicinal mushrooms
SCIENTIFIC REPORTSSPRINGER NATURE
2023
Articolo
Open Access
Altmetric disabilitato. Abilitalo su "Utilizzo dei cookie"