Skip to Main Content (Press Enter)
×
Home
Persone
Attività
Ambiti
Strutture
Pubblicazioni
Terza Missione
IT
EN
☰
Expertise & Skills
|
Expertise & Skills
unimi.it
IT
EN
×
Home
Persone
Attività
Ambiti
Strutture
Pubblicazioni
Terza Missione
☰
Attività
Energy and protein requirements of heavy pigs to improve the sustainability of the national dry-cured ham production system (NUTR-PIG)
Progetto
Dati Generali
Pubblicazioni
Dati Generali
Dipartimenti coinvolti
Dipartimento di Scienze Agrarie e Ambientali - Produzione, Territorio, Agroenergia
Principale
Tipo
PRIN2022 - PRIN bando 2022
Finanziatore
MINISTERO DELL'UNIVERSITA' E DELLA RICERCA
Organizzazione Esterna
Ente Finanziatore
Capofila
UNIVERSITA' DEGLI STUDI DI PADOVA
Periodo di attività
Ottobre 12, 2023 - Ottobre 11, 2025
Durata progetto
24 mesi
Pubblicazioni
Pubblicazioni (2)
Effects of dietary SID lysine content on growth performance, feeding costs, and nitrogen excretion of growing and finishing pigs
ITALIAN JOURNAL OF ANIMAL SCIENCE
TAYLOR & FRANCIS
2025
Articolo
Open Access
Altmetric disabilitato. Abilitalo su "Utilizzo dei cookie"
Sustainability of Animal Production Chains: Alternative Protein Sources as an Ecological Driver in Animal Feeding: A Review
ANIMALS
MDPI
2025
Articolo
Open Access
Altmetric disabilitato. Abilitalo su "Utilizzo dei cookie"