Skip to Main Content (Press Enter)
×
Home
Persone
Attività
Ambiti
Strutture
Pubblicazioni
Terza Missione
IT
EN
☰
Expertise & Skills
|
Expertise & Skills
unimi.it
IT
EN
×
Home
Persone
Attività
Ambiti
Strutture
Pubblicazioni
Terza Missione
☰
Attività
Microbiome-tailored food products based on typical Mediterranean Diet components
Progetto
Dati Generali
Aree Di Ricerca
Dati Generali
Partecipanti
DEL BO' CRISTIAN
Responsabile scientifico
Dipartimenti coinvolti
Dipartimento di Scienze per gli Alimenti, la Nutrizione e l'Ambiente
Principale
Tipo
PRIN2017 - PRIN bando 2017
Finanziatore
MINISTERO DELL'ISTRUZIONE E DEL MERITO
Organizzazione Esterna
Ente Finanziatore
Capofila
LIBERA UNIVERSITA' DI BOLZANO - FREIE UNIVERITAET BOZEN
Periodo di attività
(agosto 29, 2019 - agosto 28, 2022)
Durata progetto
36 mesi
Aree Di Ricerca
Settori
SSD old (valido fino al 24/06/2024)
Settore MED/49 - Scienze Tecniche Dietetiche Applicate